Официальный партнер Олимпийского комитета России

english version

Member of
Является членом

TAFISAISCA - International Sport and Culture Association

Конгресс Международного олимпийского комитета "Спорт для всех", г. Лима (Перу), 24-27 апреля 2013 года

Стремление к совершенству

Cтремление любого вида спорта - стать "олимпийским", то есть войти в программу Олимпийских игр - главных стартов современности.


Официальная страница ассоциации на Facebook. Комментарии, анонсы, обсуждения.



Генеральный Информационный Партнер


Информационный партнер


Информационный партнер

Блог Алексея Кыласова

Дубликатный покер
Уважаемый Алексей!
Дубликатные технологии, используемые сегодня в бридже, не являются спортивными технологиями. Поэтому Кодекса спортивного бриджа не существует.
Доказано ли, что дубликатные технологии для покера превратят его в спортивный? Где можно ознакомиться с проектами дубликатных технологий для покера?
Я занимаюсь исследованием и реализацией спортивных дубликатных технологий с 1994 года и мне интересно пообщаться с другими специалистами в этой области.

роллер-спорт (спидскейтинг)
Здравствуйте.Я по поводу спидскейтинга.Вид спорта который был претендентом на участие в Олимпийских играх и насколько я понял является членом ассоциации.Но этот вид спорта до сих пор не входит в реестр видов спорта Министерства спорта да и сама федерация не имеет акридетации в Министерстве.Настойчивые попытки обращений к руководству федерации в течении 3 лет по этому поводу не принесли успеха.Может быть Вы "сверху" обратитесь к руководству по решению данной проблемы (и сможете чем либо помочь).Наша СДЮСШОР в прошлом году получила лицензию на роликобежное отделение(есть еще отделения конькобежного спорта и шорт=трека).На 2010 год нас лишили этой лицензии т.к. роллерспорт не внесен в реестр видов спорта.Соответственно нет спортивной класссификации,сборной команды и т.д.Обидно что развитие этого массового во всем мире и интересного вида спорта на данный момент остановилось.
С уважением Алексей

Какие ассоциации (страны) признают...
"Британская Олимпийская Ассоциация (БОА) не признает шахматы, шашки, бридж и го видами спорта"
ну тогда такой вопрос, какие ассоциации (страны) признают шахматы, шашки, бридж и го видами спорта?

Чекерс
Здравствуйте, Алексей !

Пишет вам чемпион мира по чекерс и победитель Интеллектуальных Игр в Пекине. Конкретного вопроса нет и могу только присоединиться к моим шашечным коллегам. Просто хотел напомнить Вам, чтобы Вы не забывали про чекерс во всех Ваших инициативах. Чекерс - более древняя интеллектуальная игра, чем шахматы и любые другие формы шашек, и мировой титул у нас разыгрывается с 1847 года.

Ну а собственно вопрос один - статус интеллектуальных Игр в Олимпийском движении: прогресс и проблемы.

А кстати: почему нас (Интеллектуальных атлетов) не хотят видеть в Лондоне, и в таком случае - где планируются провести Интеллектуальные Игры 2012 ?

С уважением,

А. Моисеев,
Columbus, OH, USA

шашки
Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за оперативный ответ.
Понимаю и другое, что если всё будет зависеть только от FMJD, то признания МОК может не случиться и вовсе! (Нужна команда, которая будет работать на достижение этой цели, а её в шашках нет). Нужен человек извне, который сможет перевернуть всё с головы (в таком положении сейчас находится FMJD) на ноги и собрать возле себя рабочую команду.

По Вашему мнению, может ли такой фигурой стать господин Закоптелов? (По интервью, которое Вы давали СМИ, мне показалось, что Вы ему не очень доверяете и как-то холодно к нему относитесь… Может, мне только показалось?!)

Но очень рад, что всё-таки шашки и шашисты попали в Пекин! Конечно, это большой прорыв! И выступили наши ребята лучше всех! И большая заслуга в этом принадлежит, конечно же, Вам.

То же самое происходит и в Федерации шашек России. Много хороших и умных ребят, но одним целым механизмом им стать не суждено! (к сожалению)

Заранее благодарю.

С уважением, Дмитрий

шашки
Алексей, здравствуйте!
Ещё до Пекина-2008 было озвучено, что шашки получат признание МОК! Но до сих пор ничего не сделано! Когда же это случится?
С уважением,
Дмитрий

Региональные отделения
Имеются ли в регионах России отделения Ассоциации, на сайте я не нашел такой информации. Меня интересует, в большей степени, ДВ-регион.
С уважением В. Нефатов.

| Страница 1 из 3 | Следующая

ARISF - Ассоциация Признанных Международным Олимпийским Комитетом Спортивных Федераций IWGA - Международная Ассоциация Всемирных Игр IMSA - Международная Ассоциация Интеллектуального Спорта Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ ВДО Спортивная Россия Группа компаний Офисный комфорт

Рейтинг TopSport

© Ассоциация мультиспорта России, 2006.

Создание сайта

ОАО Алгоритм - algnm.ru